Ряженка термостатная

Стоимость:  56 руб. / 0,33 л

Состав: молоко цельное, закваска, сахар. Пищевая ценность на 100г: белки 2,8 г, жиры 2,5 г, углеводы 4,2 г; 51 ккал

Производитель: ИП Трофимова г.Кинель

Термостатная ряженка густая, она предназначена для еды ложкой. Такая консистенция получается за счет специальной технологии приготовления. Фасовка происходит до начала процесса сквашивания. Молоко с закваской наливают в стакан, запечатывают его и ставят в термостатную камеру, где поддерживается нужная для сквашивания температура. Весь процесс сквашивания происходит в самом стакане, после чего ряженку уже не нужно подвергать никаким механическим воздействиям (перемешиванию, фасовке). Потому получается такой плотный и ровный сгусток. Это старинный метод приготовления. По схожему принципу наши прабабушки и прадедушки делали ряженку в русской печи.
 
 
 

Наличие в торговых точках:
ул. Мичурина, 15. ТЦ Аквариум
 ул. Революционная, 133
 ул. Ново-Садовая, 160. ТЦ Мега-Сити
 ул.Садовая, 176. Магазин "Пятерочка"
 пр. Ленина, 1 Магазин "Пятерочка"
 ул. Дачная, 2. ТЦ Айсберг
 ул.Рабочая, 43 Магазин "Пятерочка"
 ул.Революционная,145 (мясная лавка Привоз)
 Московское шоссе 24 км, 5 ТЦ МЕГА (Ярмарка фермерской продукции)
 пр-т Масленникова 19, (мясная лавка Привоз)
 ул.Физкультурная, 117 (мясная лавка Привоз)