Сыр Качотта

Стоимость:  850 руб. / кг

Состав: молоко коровье цельное, сычужный фермент, термофильная закваска, болгарская палочка, соль

Производитель: ЛПХ Коробкин с.Новоборское Борского р-на

Качотта - очень известный в Италии столовый сыр, который готовится там повсеместно практически на каждой ферме и представлен в великом множестве вариаций (копченый, в травах, в вине, с различными добавками и т.д.). В переводе с итальянского название "caciotta" обозначает "сырок", что говорит о нежной консистенции этого сыра.

Наличие в торговых точках:
ул. Мичурина, 15. ТЦ Аквариум
 ул. Революционная, 133
 ул. Ново-Садовая, 160. ТЦ Мега-Сити
 ул.Садовая, 176. Магазин "Пятерочка"
 пр. Ленина, 1 Магазин "Пятерочка"
 ул. Дачная, 2. ТЦ Айсберг
 ул.Рабочая, 43 Магазин "Пятерочка"
 ул.Революционная,145 (мясная лавка Привоз)
 Московское шоссе 24 км, 5 ТЦ МЕГА (Ярмарка фермерской продукции)
 пр-т Масленникова 19, (мясная лавка Привоз)
 ул.Физкультурная, 117 (мясная лавка Привоз)