Сыр Швейцарский

Стоимость:  810 руб. / кг

Состав: Изготавливается из пастеризованного коровьего молока с использованием специализированной закваски и сычужного фермента. Массовая доля жира в сухом веществе составляет 50%

Производитель: "Куяганский" маслосырзавод Алтайский край с.Куяган

Полутвердый сычужный сыр ГОСТ 32260-2013. Период созревания составляет не менее 180 суток. Сыр имеет насыщенный сырный, слегка сладковатый, пряный вкус.

Наличие в торговых точках:
ул. Мичурина, 15. ТЦ Аквариум
 ул. Революционная, 133
 ул. Ново-Садовая, 160. ТЦ Мега-Сити
 ул.Садовая, 176. Магазин "Пятерочка"
 пр. Ленина, 1 Магазин "Пятерочка"
 ул. Дачная, 2. ТЦ Айсберг
 ул.Рабочая, 43 Магазин "Пятерочка"
 ул.Революционная,145 (мясная лавка Привоз)
 Московское шоссе 24 км, 5 ТЦ МЕГА (Ярмарка фермерской продукции)
 пр-т Масленникова 19, (мясная лавка Привоз)
 ул.Физкультурная, 117 (мясная лавка Привоз)