Частная сыроварня «Андреев сыр»

Андрей Замыцкий подгорский сыровар, открыл свое дело в 2014 г, переехав из г.Самара в с. Подгоры  Волжского района.  В основном ассортимент состоит из свежих сортов сыра с коротким сроком созревания. Итальянские виды сыра такие как Качотта, Рикотта, Моцарелла полюбились жителям нашего города. Андрей Замыцкий сам разыскивает рецепты, варит сыр из коровьего молока без добавления красителей, поэтому сыр имеет белый цвет. Сейчас молоко для изготовления сыра закупается у местных фермеров. В дальнейшем планируется закупить стадо коров молочного направления и использовать в приготовлении сыров собственное сырье. Неплохо развивается экскурсионное направление, также проводятся мастер-классы для всех желающих овладеть сыроварением.