ООО "Самарский Кулинарный Дом"

ООО "Самарский Кулинарный Дом" - это комбинат питания, который производит и реализует готовое питание для школьных и дошкольных учреждений, лечебно-профилактическое питание

Общая площадь производства составляет 700 м2. Производственный комплекс включает: 

  • Камеры хранения сырья, готовой продукции,
  • Камеры шоковой заморозки и шокового охлаждения (для реализации технологии cook&chill). 

Основа системы заключается в  комбинированном  использовании высокотехнологичного оборудования: пароконвекционной (конвекционной) печи и камеры(шкафа) интенсивного охлаждения. Приготовленное в пароконвектомате блюдо с температурой +90 ºС помещается в шкаф интенсивного охлаждения, где температура продукта понижается до +3 ºС. Далее блюдо можно поместить в холодильный шкаф для хранения. Перед подачей блюдо разогревается.

  • Цеха: мясной, рыбный, мучной, кондитерский, холодный и горячий

Наша система аутсорсинга позволяет качественно и профессионально обеспечить горячим питанием учреждения, в которых данный вид деятельности не является профильным. Комбинат выполняет своевременную доставку готовых горячих блюд в контейнерах и полуфабрикатов различной степени готовности. Транспортировка скоропортящихся продуктов осуществляется на специально оборудованном транспорте, что позволяет сохранить свежесть продуктов и обеспечит своевременную доставку охлажденных и замороженных полуфабрикатов. Предприятие располагает современным мульти-температурным складским комплексом емкостью 2610 паллета-мест (около 2088 тонн), а также транспортной логистической структурой, включающей мульти-температурные транспортные средства различного тоннажа. Холодильные камеры способны поддерживать температуру от -22 Град С до +8 Град С, что позволяет хранить и переваливать широкий спектр пищевых продуктов от замороженных овощей и мяса до охлажденных овощей, рыбы, молочной продукции.

Вся продукция и сырье для ее изготовления проходит строгий контроль, удовлетворяющий требования контролирующих органов.