Пекарня "Тертый Калач"

Наша пекарня создает полезный и вкусный хлеб! Большое внимание уделяется качеству сырья. Хлеб производится из отечественного сертифицированного био-зерна. Отличительной особенностью этого хлеба является его состав, в который входят только натуральные ингредиенты. Для приготовления нашего хлеба используется эко-сертифицированное био-зерно компании "Черный Хлеб" 
выращенное методами органического земледелия в России. Зерно перемалывается на мельнице с каменными жерновами, гарантирующей получение самой полезной муки, а тесто замешивается на натуральной закваске без использования химических дрожжей и улучшителей. 

Применение беспахотной технологии обработки почвы и отказ от использования ядохимикатов, минеральных удобрений, стимуляторов роста и ГМО, позволили Компании "Черный Хлеб" получить настоящий органический продукт. Зерно из Алексинского района Тульской области, участник программы «Чистые Росы BIO», Био-сертификат государственно зарегистрированной СДС экологического и биодинамического хозяйствования «БИО» 

Технология изготовления цельнозерновой муки позволяет максимально сохранить полезные свойства продукта. Входящие в ее состав микроэлементы железа, цинка, магния, меди, йода, селена, кальция, фтора и др. способствуют профилактике целого ряда заболеваний сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта и сахарного диабета, а также помогают в борьбе с избыточным весом и холестерином. Поэтому цельнозерновой бездрожжевой хлеб, обладая превосходными вкусовыми качествами, является еще и диетическим, натуральным и полезным продуктом для Вашего здоровья! 

САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ